Фото отчет с мастер-класса "Хлебные традиции"
26 апреля 2023 14:00
// Новости компании
Сегодня прошел замечательный мастер-класс "Хлебные традиции" с технологами компании Экодар.
На мастер – классе сделали линейку хлебов с ночным брожением, чиабатту с пророщенным зерном, вымоченным в сиропе из чернослива, эклеры и профитроли с кремом из сыра "фета", с добавлением чеснока и укропа и конечно же форелью. Круассаны с заварным кремом и свежими ягодами. Хороший ассортимент получился.- Пшенично-ржаной ремесленный хлеб (на смеси «Экодар Царская» 10%)
- Чиабатта с пророщенным зерном (на хлебопекарной основе «Экодар Царская» 10% с пророщенным зерном ржи в сиропе «Дар Премиум»)
- Купеческий хлеб с семенами льна (на смеси «Экодар Купеческая» 20-30%)
- Овсяно-полбяной хлеб с семенами подсолнечника (булочки с пророщенным зерном на смеси «ЭКОДАР Княжеская» 20-30% с пророщенным зерном ржи в сиропе «Дар Премиум»)
- Ржано-пшеничный хлеб с овсяными хлопьями (на концентрате «Северянка» 20-30%)
- Зерновые круассаны (с применением улучшителя «Экодар» Фрост» 0,5 – 3,0% с пророщенным зерном ржи в сиропе «Дар Премиум»)
- Слоеные изделия с сырной и шпинатной начинками (на смесях «Экодар Сыр» и «Экодар Шпинат»)
- Сдобные изделия на смеси "Бриошь"
- Гастрономические профитроли
Познавательно, интересно и очень вкусно было нашим гостям, спасибо всем за участие.
Более подробную информацию об ассортименте наших новинок Вы можете узнать у менеджеров ТД Партнер.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...