Фото-отчет с мастер-класса "Пасхальная выпечка -2023" с технологами компании Берта
9 февраля 2023 года в 10.00 в нашей уютной кулинарной студии прошел мастер-класс "Пасхальная выпечка - 2023" с использованием ассортимента новинок от компании "Берта" г. Ставрополь.
Новинки от компании ГК "Берта" не оставили равнодушными всех наших гостей. Каждый для себя вынес, что-то новое. Мероприятия с этими ребятами всегда очень живые и интересные. Диалог с аудиторией, шикарные видео-ролики, красочные каталоги, ну и конечно рецептуры новинок.
Датский пирог (В основе смеси «Unimix Bread Венская», Паста Hallipso термостойкая ореховая)
Фисташковая бриошь (В основе Смесь UNIMIX bread «Французская Бриошь, Смесь UNIMIX sweet «Султанатс Фисташка», Hallipso Паста Ореховая термостабильная, Дропсы термостабильные шоколадные)
Пирог «Мечта» (В основе Смесь Unimix sweet «Cupcake», начинка Kafa-Termo Ваниллафил «Кокос»)
Паннетоне (В основе смеси «Unimix Bread Венская», смесь Unimix sweet «Baiser»)
Бриошь с лавандой (В основе смесь UNIMIX bread "Французская Бриошь», Смесь UNIMIX sweet «Patisserie ванильный»)
Английский пудинг (В основе смесь Unimix Sweet «Cupcake»)
Бриошь с орехом (В основе смесь UNIMIX bread "Французская Бриошь», Сухая начинка Unimix sweet Султанатс Грецкий орех)
Сдоба с малиной (В основе смесь Unimix bread «Круассан», Ганаш Hallipso, Мармелад BerryBert Премиум «Малина», Гель BerryBert «Нейтральный»).
Кулич цитрусовый (В основе смесь UNIMIX bread "Французская Бриошь»)
Творожно-кексовый кулич (В основе смесь Unimix sweet BAISER)
Более подробную информацию об ассортименте наших новинок, рецептурах Вы можете узнать у менеджеров ТД Партнер.
Фотогалерея
- Комментарии