Фото-отчет с Мастер-класса Шоколадные конфеты
7 октября 2022 года в нашей студии прошел мастер-класс по конфетам. Наш гость, профессиональный шоколатье, представитель Итальянской компании "УНИГРА" Тимур Юсупов поделился с нашими гостями как правильно работать с шоколадом, рассказал несколько способов темперирования, поделился секретами и своими "фишками" в работе с конфетами!
На мастер – классе продемонстрировали приготовление шоколадных корпусных конфет с применением новинок из ассортимента компании "УНИГРА" (шоколады, начинки, шоколадные покрытия и тд)
Шоколадные конфеты «Карамель и Розмарин»
Конфеты «Crazy Carrots»
Конфеты «Трюфель Пуракао»
Конфеты «Трюфель Карамелизованный шоколад и фундук»
Шоколадные конфеты «Манго-Кунжут»
Шоколадные конфеты «Чернослив-Вино»
Подробности уточняйте у менеджеров ТД Партнер.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии