Фото-отчет с Мастер-класса Современная кондитерская витрина
Сегодня прошел мастер-класс с участием наших партнеров – производителей, компанией "УНИГРА"
Нашим гостям были представлены различные современные виды кондитерских изделий с применением новинок из ассортимента компании "УНИГРА" (зеркальные гели, шоколадные покрытия, начинки, шоколады и тд)
Торт «Джандуйя» - торт с шоколадными бисквитами и шоколадно-ореховым кремом на сливочном сыре. Покрыт кремом Джандуйя и украшен глазурью.
Торт «Амели» - торт с масляным бисквитом, муссом на белом шоколаде и белым шоколадным покрытием; украшен палочками Савоярди.
Торт «Захер шоколадный» - классический шоколадный торт с влажными бисквитами, абрикосовой начинкой и насыщенным шоколадным крем-покрытием.
Пирожное «Ананас и малина» - пирожное состоит из муссов творожного и ананасового с начинкой «малина». Покрыт мягким покрытием со вкусом белого шоколада и украшен клубничным гелем и глазурью для декора.
Пирожное «Опера-лесной орех» - пирожное состоит из шоколадного крема «Пуракао», орехового крема и рулетного бисквита, пропитанный кофейным сиропом.
Пирожное «Лимон и Тирами-Су» - мусс тирами-су, курд лимонный, малина, белый бисквит, шоколадный зеркальный гель.
Пирожное «Трио» - пирожные виде рулета, где присутствуют три мусса со вкусами: шоколада, ванили и клубники.
Пирожное «Брусника-Апельсин» - Пирожное с бруснично-клубничной начинкой и апельсиновым муссом.
Пирожное «Тартуфо» - тёмный шоколадный мусс, белый шоколадный мусс, вишня, шоколадный песочный п/ф.
Пирог песочный «Миндально-Ягодный» - рассыпчатый песочный пирог с марципановой и ягодной начинками.
А пока готовимся к завтрашнему мастер-классу по конфетам.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии