Фото-отчет с прошедшего семинара "Изделия на заварках и заквасках "АртКо"
24 мая 2023 7:25
// Новости компании
23 мая 2023г в нашей студии прошел семинар "Изделия на заварках и заквасках" от российского производителя компании «АРТ-КО»
На семинаре наши гости познакомились с ассортиментом компании "АРТ-Ко":
- с термостабильными сахарно-жировыми начинками для изделий из слоеного и сдобного теста;
- с новинкой для сдобного теста закваской "Ливито-Сдобная", которая обогащает выпечку ароматами корицы, ванилина и сливочного масла;
- познакомились с пастеризованными и инактивированными заквасками для выпечки хлеба;
- узнали зачем внедрять инновационные продукты на вашем предприятии, как они могут помочь в сохранении стабильного качества выпечки, увеличения сроков хранения без использования улучшителей.
В программе семинара были продемонстрированы:
- Слоеные изделия: кленовый пекан, улитка с корицей, изделия с кокосовой начинкой и марципаном;
- Рогалик с закваской Ливито-Сдобная;
- Сдобные рулеты с яблочной начинкой и пироги с вишней;
- Хлеб пшеничный формовой (сравнительная выпечка с/без Ливито пшеничная);
- Бородинский на Эксимальт - Карельская;
- Зерновые багеты на Эксимальт-Зерновая темная;
- Хлеб Овсяный на Эксимальт-Овсяная;
- Хлеб пшенично-ржаной на Эксимальт-Светлая.
Более подробную информацию, рецептуры и пробники Вы можете узнать у наших менеджеров или технологов компании.
На семинаре наши гости познакомились с ассортиментом компании "АРТ-Ко":
- с термостабильными сахарно-жировыми начинками для изделий из слоеного и сдобного теста;
- с новинкой для сдобного теста закваской "Ливито-Сдобная", которая обогащает выпечку ароматами корицы, ванилина и сливочного масла;
- познакомились с пастеризованными и инактивированными заквасками для выпечки хлеба;
- узнали зачем внедрять инновационные продукты на вашем предприятии, как они могут помочь в сохранении стабильного качества выпечки, увеличения сроков хранения без использования улучшителей.
В программе семинара были продемонстрированы:
- Слоеные изделия: кленовый пекан, улитка с корицей, изделия с кокосовой начинкой и марципаном;
- Рогалик с закваской Ливито-Сдобная;
- Сдобные рулеты с яблочной начинкой и пироги с вишней;
- Хлеб пшеничный формовой (сравнительная выпечка с/без Ливито пшеничная);
- Бородинский на Эксимальт - Карельская;
- Зерновые багеты на Эксимальт-Зерновая темная;
- Хлеб Овсяный на Эксимальт-Овсяная;
- Хлеб пшенично-ржаной на Эксимальт-Светлая.
Более подробную информацию, рецептуры и пробники Вы можете узнать у наших менеджеров или технологов компании.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...