Кекс ванильный от компании Экодар
Предлагаем вам смеси для приготовления маффинов от компании Экодар.
Готовые изделия отличаются влажным пористым мякишем, имеют насыщенный ванильный вкус и аромат.
Смесь также используется для приготовления ванильного печенья, кексов, масляных бисквитов.
Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий "Дарбэйк шоколад" разработана для приготовления шоколадных маффинов однофазным способом.
Готовые изделия отличаются влажным пористым мякишем, имеют насыщенный шоколадный вкус и аромат.
Смесь также используется для приготовления шоколадного печенья, брауни, шоколадных кексов, шоколадных масляных бисквитов.
Дозировка: рекомендуемая дозировка 10-15% к массе теста.
Срок годности: 12 месяцев.
Ванильный кекс на смеси «Дарбэйк Ваниль»
Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с - 0,330 кг
Смесь «Дарбэйк Ваниль» - 0,250 кг
Сахар - 0,420 кг
Яйцо - 0,400 кг
Растительное масло - 0,400 кг
Вода - 0,200 кг
Итог - 2,000 кг
Пожеланию в тесто можно внести различные наполнители (цукаты, изюм, орех и т.д) до 30% к массе теста.
Технологический процесс:
Замес: Все компоненты взвесить и смешать до состояния однородной массы на планетарном миксере (3-5 минут на медленной скорости и не более 1 минуты на средней скорости).
Взвешивание: Может использоваться любая форма пригодная для выпекания. Форма должна наполняться массой на 50%-70%.
Декорирование: Поверхность может быть отделана начинками или любыми фруктами. В тесто можно внести до 20% замороженных фруктов, ягод, шоколада, цукатов или других компонентов.
Выпекание: Маффины выпекать при температуре 180-200°С. Время выпекания зависит от массы тестовой заготовки и типа печи, 18-23 минуты для тестовых заготовок массой 90-100 г.
Стоимость смеси можно уточнить у менеджера, а если нужен пробник, то всегда можно запросить его у технологов компании ТД Партнер.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии