Хлебопекарная смесь Unimix bread «Начо»
Сегодня хотим представить Вам хлебопекарную смесь Unimix bread «Начо». Она идеально подходит для изготовления лепешек, фокаччи, основы для пиццы, снеков. Ярко выраженный, насыщенный аромат чеснока, паприка, вяленые томаты и пряные травы, входящие в состав смеси, гарантировано привлекут покупателей.
Состав: мука пшеничная, овощи сушеные (лук, томаты, чеснок, орегано), соль.
БАЗОВАЯ РЕЦЕПТУРА:
Хлебопекарная смесь Unimix bread «Начо» |
15 кг |
Мука пшеничная | 100 кг |
Дрожжи сухие инстантные (замена на дрожжи прессованные 1:5) | 0,5 кг |
Вода | 60-65 л |
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 3‑5 мин, на второй 5‑8 минут. Для односкоростного тестомеса время замешивания составляет примерно 20‑25 минут. Оставить тесто для брожения на 30 мин. Разделать на тестовые заготовки нужного веса. Расстаивать в течение 40‑60 минут при температуре 36-38 °С и относительной влажности 75‑80 %. При необходимости украсить поверхность кунжутом, ржаной мукой и надрезать. Выпекать в течение 25‑40 минут в зависимости от веса тестовой заготовки при температуре 200-220 °С с пароувлажнением.
Рецептура на Чесночные булочки
Замесить тесто по Базовой рецептуре с добавлением растительного масла или маргарина.
Разделать, смазать перетертым с солью чесноком, расстоять, выпечь.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии