Отчет по Кондитерскому семинару с технологами компании Берта
Вот и завершился очередной кондитерский мастер-класс с нашими коллегами и друзьями из солнечного Ставрополя. ГК "Берта". Парни, спасибо за плодотворную неделю. Всё было интересно, и как всегда на высшем уровне. Клиенты довольны, а это главное. Подобные мероприятия нужны, как для клиентов, так и для нас с вами. Все мы друг у друга чему-то учимся, а значит развиваемся. Надеемся на скорую встречу.
Клиенты продегустировали:
Десерт «Павлова»
(изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой-из ягод или кусочков тропических фруктов)
Заварные кольца
(воздушное и деликатное пирожное из заварного теста с насыщенным шоколадным кремом)
Кекс «Карибский ром»
(Пряный кекс с ароматом рома и цитрусовыми нотками)
Кекс Манго
(Кекс с ярким и насыщенным вкусом и ароматом тропического фрукта)
Медовое печенье с корицей
(Простое в приготовлении, пряное и нежное печенье с мёдом и корицей)
Печенье «Австрийское»
(Нежное, рассыпчатое печенье, имеющее вкус и аромат семян и зёрен, используемых в составе смеси «Австрийская»).
Рулет «Клубника-Банан»
(бисквитный рулет с классическим сочетанием клубничного сливочного крема и бананового покрытия)
Тарт фруктовый
(открытый пирог из песочного теста с начинкой из заварного малинового крема, украшенного фруктами)
Торт «Амбассадор»
(Торт с шоколадным бисквитом, заварным кремом и сливочным муссом покрыт шоколадным покрытием)
Торт «Карамельный»
(Торт с классическим сочетанием шоколада и карамели)
Торт «Малиновый нежный»
(Торт с сочетанием шоколадного насыщенного бисквита ванильного мусса и малины
Подобные мастер-классы проводятся и в индивидуальном формате как в нашей студии, так и на вашем предприятии. Более подробную информация можно уточнить в отделе продаж.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии