Приглашаем 26 апреля на мастер-класс "Хлебные традиции" с технологами компании Экодар
26 апреля 2023 года в 10.00 приглашаем посетить мастер-класс "Хлебные традиции" с использованием ассортимента хлебопекарных смесей компании Экодар.
На мастер – классе по хлебопекарному искусству будет продемонстрировано приготовление различных видов хлеба:
Пшенично-ржаной ремесленный хлеб (на смеси «Экодар Царская» 10%)
Чиабатта с пророщенным зерном (на хлебопекарной основе «Экодар Царская» 10% с пророщенным зерном ржи в сиропе «Дар Премиум»)
Купеческий хлеб с семенами льна (на смеси «Экодар Купеческая» 20-30%)
Овсяно-полбяной хлеб с семенами подсолнечника (булочки с пророщенным зерном на смеси «ЭКОДАР Княжеская» 20-30% с пророщенным зерном ржи в сиропе «Дар Премиум»)
Ржано-пшеничный хлеб с овсяными хлопьями (на концентрате «Северянка» 20-30%)
Зерновые круассаны (с применением улучшителя «Экодар» Фрост» 0,5 – 3,0% с пророщенным зерном ржи в сиропе «Дар Премиум»)
Слоеные изделия с сырной и шпинатной начинками (на смесях «Экодар Сыр» и «Экодар Шпинат»)
Сдобные изделия на смеси "Бриошь"
Гастрономические профитроли
Более подробную информацию об ассортименте наших новинок Вы можете узнать у менеджеров ТД Партнер.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии