Приглашаем на кондитерский мастер-класс 2 июня с технологами компании Берта
2 июня 2022 года в 10.00 приглашаем посетить мастер-класс "Кондитерские новинки" с участием технологов компании Берта.
На мастер – классе по кондитерскому искусству будет продемонстрировано приготовление различных видов десертов:
Десерт «Павлова» (изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой-из ягод или кусочков тропических фруктов)
Заварные кольца (воздушное и деликатное пирожное из заварного теста с насыщенным шоколадным кремом)
Кекс «Карибский ром» (Пряный кекс с ароматом рома и цитрусовыми нотками)
Кекс Манго (Кекс с ярким и насыщенным вкусом и ароматом тропического фрукта)
Медовое печенье с корицей (Простое в приготовлении, пряное и нежное печенье с мёдом и корицей)
Печенье «Австрийское» (Нежное, рассыпчатое печенье, имеющее вкус и аромат семян и зёрен, используемых в составе смеси «Австрийская»).
Рулет «Клубника-Банан» (бисквитный рулет с классическим сочетанием клубничного сливочного крема и бананового покрытия)
Тарт фруктовый (открытый пирог из песочного теста с начинкой из заварного малинового крема, украшенного фруктами)
Торт «Амбассадор» (Торт с шоколадным бисквитом, заварным кремом и сливочным муссом покрыт шоколадным покрытием)
Торт «Карамельный» (Торт с классическим сочетанием шоколада и карамели)
Торт «Малиновый нежный» (Торт с сочетанием шоколадного насыщенного бисквита ванильного мусса и малины)
Более подробную информацию об ассортименте наших новинок Вы можете узнать у менеджеров ТД Партнер.
Фотогалерея
- Комментарии