Рулетики с термостабильной начинкой Твист Кленовый сироп
Представляем Вам термостабильную Начинку "Твист" кремовую со вкусом Кленового сиропа от нашего партнера – производителя, компании "Фабрика Сладкого Декора", г. Новокузнецк.
Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий.
Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки.
Начинка "Твист" кремовая со вкусом Кленового сиропа представляет собой мягкую, эластичную начинку кремовой консистенции со вкусом кленового сиропа, хорошо держит рисунок, идеально подходит для автоматизированных линий.
Рецептура «Рулетики кленовые»
Наименование сырья | Тесто, грамм | % |
Мука пшеничная в/с (1с) | 2000 | 100 |
Соль | 28 | 1,4 |
Сахар-песок | 280 | 14 |
Разрыхлитель | 40 | 2 |
Маргарин сливочный | 680 | 34 |
Яйцо | 340 | 17 |
Сухое молоко | 60 | 3 |
ИТОГ | 3428 |
Начинка "Твист" кремовая со вкусом Кленового сиропа - 1100г
Наименование сырья | Тесто, грамм |
Штрейзельная крошка: | |
Мука пшеничная в/с (1 с) | 100 |
Мука ореховая | 200 |
Маргарин | 150 |
Сахар-песок | 150 |
Технологический процесс.
Замес:
- Взбить сахар с маргарином до полного растворения сахара.
- Добавить яйца. Взбить 2-3 минуты. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать на 1й скорости до равномерной консистенции.
Брожение: 40 минут в условиях цеха
Формовка: Раскатать тесто до толщины 5 мм, распределить начинку по пласту теста, свернуть рулет, нарезать на отдельные изделия.
Выпечка:
- Посадочная Т 190°С, основная Т 160°С в течение 18 мин.
- Перед выпечкой поверхность смазать яйцом, посыпать штрейзельной крошкой.
Запросить пробники и узнать подробности можно у менеджеров и технологов ТД Партнер.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии