Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиенты | Вес, кг | |
Мука пшеничная в/с | 1,583 | |
Маргарин молочный / Растительное масло | 0,317 | |
Изюм "Султана" | 0,158 | |
Смесь Венская | 0,396 | |
Дрожжи | 0,024 | |
Вода | 0,712 | Итого: 3,190 |
Общее время замеса | 15 минут |
Температура теста | 25-27 ⁰С |
Время отлежки | 40-60 минут |
Масса тестовой заготовки | 0,300 |
Расстойка | 60-90 минут |
Температура выпечки | 180-190 ⁰С |
Время выпечки | 40-45 мин |
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. В конце замеса добавить изюм. После предварительного брожения тесто разделать на заготовки массой 0,300 кг. Выложить в форму. Дать хорошо расстояться. Выпечь, после остывания оформить по желанию.