Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиенты | Вес, кг |
Мука пшеничная в/с | 1,272 |
Яйцо куриное | 0,318 |
Маргарин молочный / Растительное масло | 0,191 |
Изюм "Султана" | 0,191 |
Арахисовые лепестки | 0,191 |
Сахар песок | 0,381 |
Крем сливочный "Сливки для взбивания" 33%, 1л Lactica | 0,127 |
Дрожжи сухие | 0,019 |
Соль | 0,018 |
Улучшитель "Свежесть" | 0,127 |
Вода | 0,254 |
Итого | 2,997 |
Общее время замеса | 15 минут |
Температура теста | 25-27 ⁰С |
Время отлежки | 60 минут |
Масса тестовой заготовки | 0,550 |
Расстойка | 120-150 минут |
Температура выпечки | 180-190 ⁰С |
Время выпечки | 45-50 мин |
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. В конце замеса добавить изюм и арахисовые лепестки. После предварительного брожения тесто разделать на заготовки массой 0,550 кг. Выложить в форму. Дать хорошо расстояться. Выпечь, после остывания оформить по желанию.