Натуральные концентрированные сиропы для МОРСОВ
В начале летнего сезона в ассортименте ТД Партнер появилась линейка основ для морсов производства компании Артберри, г. Санкт Петербург. Это концентрированный продукт на основе пюре из свежемороженных ягод с высоким содержанием сухих веществ для приготовления напитков, фруктовая доля ≥ 34%, brix 65%. Выбор вкусов очень широк: брусника, вишня, лимон - имбирь, клюква, облепиха, черная и красная смородина, лесная ягода, малина, клюква - можжевельник, черника. С каталогом морсов можно ознакомиться со ссылке. Рекомендуется разведение 1 части сиропа к 5-6 частям воды желаемой температуры. Сироп можно использовать в качестве пропитки для коржей и топпинга к десертам. Возможно разведение сиропа как в холодной, так и в горячей воде. Температура хранения от 0 до +25 °C.
Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров ТД Партнер.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии