Приглашаем 9 февраля на мастер-класс "Пасхальная выпечка -2023" с технологами компании Берта
9 февраля 2023 года в 10.00 приглашаем посетить мастер-класс "Пасхальная выпечка - 2023" с использованием ассортимента хлебопекарных смесей.
На мастер – классе по хлебопекарному искусству будет продемонстрировано приготовление различных видов хлеба:
Датский пирог
(В основе смеси «Unimix Bread Венская», Паста Hallipso термостойкая ореховая)
Фисташковая бриошь
(В основе Смесь UNIMIX bread «Французская Бриошь, Смесь UNIMIX sweet «Султанатс Фисташка», Hallipso Паста Ореховая термостабильная, Дропсы термостабильные шоколадные)
Пирог «Мечта»
(В основе Смесь Unimix sweet «Cupcake», начинка Kafa-Termo Ваниллафил «Кокос»)
Паннетоне
(В основе смеси «Unimix Bread Венская», смесь Unimix sweet «Baiser»)
Бриошь с лавандой
(В основе смесь UNIMIX bread "Французская Бриошь», Смесь UNIMIX sweet «Patisserie ванильный»)
Английский пудинг
(В основе смесь Unimix Sweet «Cupcake»)
Бриошь с орехом
(В основе смесь UNIMIX bread "Французская Бриошь», Сухая начинка Unimix sweet Султанатс Грецкий орех)
Сдоба с малиной
(В основе смесь Unimix bread «Круассан», Ганаш Hallipso, Мармелад BerryBert Премиум «Малина», Гель BerryBert «Нейтральный»).
Кулич цитрусовый
(В основе смесь UNIMIX bread "Французская Бриошь»)
Творожно-кексовый кулич
(В основе смесь Unimix sweet BAISER)
Более подробную информацию об ассортименте наших новинок Вы можете узнать у менеджеров ТД Партнер.
Фотогалерея
- Комментарии