Шоколад Sicao
Sicao – российский бренд знаменитого бельгийского производителя Barry Callebaut. Компания имеет фабрику на территории России и впускает всевозможный шоколад для кондитеров. Завод бренда оснащен передовым оборудованием, продукция создается и изготавливается с учетом современных тенденций по рецептуре, разработанной опытными мастерами Barry Callebaut.
Этот бренд появился в России достаточно давно. В качестве сырья используются отечественные ингредиенты. Ее главное преимущество – демократичная цена при довольно высоком качестве. К примеру, молочный шоколад торговой марки содержит 32% какао, обладает приятным молочным ароматом и приятным шлейфом какао-бобов.
Несмотря на статус бельгийского производителя на рынке, использование такого же оборудования на российском заводе, сорта шоколада имеют некоторые отличия. К примеру, продукт отечественной марки более сладок на вкус, что обусловлено добавлением свекольного сахара. В Европе же применяют тростниковый. Свекольный сахар более сладкий, что и сказывается на вкусе шоколада. Несмотря на это, производитель соблюдает технологические процессы и мировые стандарты Barry Callebaut.
В ассортименте ТД Партнер представлено четыре вида шоколада под брендом Sicao:
- Sicao Горькая шоколадная масса Дропсы 25кг
- Sicao Темная шоколадная масса Дропсы 25кг
- Sicao Молочная шоколадная масса Дропсы 25кг
- Sicao Белая шоколадная масса Дропсы 25кг
Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании ТД Партнер.
Товары
- Комментарии