Рецепт - Десерт "Трилече"
Бисквитный корж
Ингредиенты | Вес, кг |
Смесь Unimix Sweet «Cupcacke» | 0,075 |
Мука | 0,105 |
Сахар | 0,120 |
Яйцо | 0,090 |
Масло растительное | 0,090 |
Вода | 0,090 |
Молочная пропитка
Ингредиенты | Вес, кг |
Сливки Dr.Papavero Village Cream 33% | 0,125 |
Сахар | 0,050 |
вода |
0,090 |
Крем молочный
Ингредиенты | Вес, кг |
Сливки Dr.Papavero Sweet Cream 26% | 0,500 |
Сахарная пудра | 0,100 |
Вода | 0,200 |
Шоколадная паста Hallipso Белый шоколад | 0,150 |
Желатин |
0,010 |
Декор
Ингредиенты | Вес, кг |
BerryBert Gel brilliance «Карамель» | 0,400 |
BerryBert Gel brilliance «Белый» |
0,100 |
Способ приготовления
Замес теста на бисквитный корж: соединить все ингредиенты в миксере и вымешать 5 минут лопаткой на средней скорости.
Молочная пропитка: смешать сливки с сахаром и водой довести до кипения, сразу же снять с огня.
Крем молочный: замочить желатин в холодной воде на 15-20 минут. Взбить сливки с сахарной пудрой до мягкой консистенции добавить Шоколадная паста Hallipso Белый шоколад перемешать до однородности, в конце добавить растопленный желатин, перемешать.
Сборка: Теплый бисквит пропитать в форме. Сверху бисквита выложить крем и убрать в холодильник минимум на 2 часа для стабилизации. По истечению времени достать заготовку и покрыть BerryBert Gel brilliance «Карамель», сделать рисунок с помощью BerryBert Gel brilliance «Белый».
Товары
- Комментарии