Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиенты | Вес, кг |
Смесь сухая для маффинов "ФаМаффин со вкусом Морковный микс" | 0,150 |
Яйцо куриное | 0,180 |
Масло растительное | 0,180 |
Вода | 0,180 |
Мука пшеничная в/с | 0,210 |
Сахар песок | 0,240 |
Итого | 1,140 |
Ингредиенты | Вес, кг |
Начинка "Твист" Творожная с крупинками | 0,250 |
Крем Беллария для взбивания 1 л | 0,250 |
Итого | 0,500 |
Ингредиенты | Вес, кг |
Помадка сухая "Версаль" Ванильно-сливочная | 0,180 |
Покрытие-крем "Шокодель" апельсиновый вкус | 0,160 |
Вода | 0,060 |
Итого | 0,400 |
Ингредиенты | Вес, кг |
Морковный бисквит | 1,140 |
Творожный крем | 0,500 |
Покрытие апельсиновое | 0,100 |
Итого | 1,740 |
Морковный бисквит. Смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут. Бисквитный п/ф вылить на силиконовый коврик. Выпекать 7 минут при температуре 185 ⁰С.
Творожный крем.Не взбивая растительные сливки, соединить их с начинкойи перемешать до однородной массы.
Покрытие апельсиновое.Сухую помадку развести водой (90-95 ⁰С), перемешать. Покрытие "Шокодель" подогреть до жидкого состояния. Соединить с готовой помадкой, перемешать.
Из пласта вырезать 5 бисквитов, прослоить их творожным кремом и дать настояться в течение 6 часов в холодильнике. Покрытие подогреть и залить поверхность пирога.