Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиенты | Вес, кг |
Смесь «ФаМаффин» Грушевый пирог | 0,500 |
Вода | 0,150 |
Яйцо куриное | 0,150 |
Масло растительное | 0,150 |
Итого | 0,950 |
Ингредиенты | Вес, кг |
Начинка «Твист» Премиум Вареная сгущенка | 0,250 |
Крем Беллария для взбивания 1 л | 0,250 |
Итого | 0,500 |
Ингредиенты | Вес, кг |
Бисквит п/ф | 0,910 |
Крем | 0,500 |
Конфитюр деликатесный "Грушевый" с кусочками | 0,300 |
Гель кондитерский "Муар Шоколадный" | 0,200 |
Итого | 1,910 |
Бисквитный п/ф . Смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут. Выпекать пластом 0,5 см 10 минут при температуре 180 ⁰С в зависимости от массы изделия и конструкции печи.
Крем. Охлажденные сливки перемешать с начинкой "Твист" не взбивая. Для длительного хранения прослоить только начинкой "Твист".
Разрезать бисквитный п/ф на 3 одинаковые части и прослоить их кремом и конфитюром. Дать время пропитаться. Гель Муар подогреть до 40-45 ⁰С и покрыть поверхность. Дать время покрытию стабилизироваться и разрезать на необходимые кусочки горячим ножом. Задекорировать шоколадной глазурью.