Партнер
Отложенные 0
Корзина0 0
  • Telegram
  • 8 (908) 829-87-18
    Заказать звонок
    Каталог
    • Кондитерское производство
      Кондитерское производство
      • Какао
      • Кондитерские покрытия
      • Кондитерский декор
      • Красители пищевые
      • Начинки
      • Пищевые добавки
      • Сливки для взбивания
      • Смеси для кондитерского производства
    • Хлебобулочное производство
      Хлебобулочное производство
      • Дрожжи хлебопекарные
      • Закваски и солод
      • Зерновые смеси
      • Сухое молоко
      • Улучшители для хлеба
      • Яичные продукты
    • Орехи, сухофрукты, семена очищенные
      Орехи, сухофрукты, семена очищенные
      • Орехи
      • Семена очищенные
      • Сухофрукты, цукаты
    • Инвентарь для кондитерского производства
      Инвентарь для кондитерского производства
      • Ленты бордюрные
      • Мешки кондитерские
      • Пергамент для выпечки
      • Подложки под торт
      • Прочий инвентарь
      • Салфетки ажурные
      • Формы и капсулы
    • Консервация
      Консервация
      • Консервация овощная
      • Консервация фруктовая
    • Молочная продукция
      Молочная продукция
      • Молоко сгущенное с сахаром
      • Сгущенка вареная
      • Сыры творожные
    • Специи
      Специи
    • Масложировая продукция
      Масложировая продукция
      • Майонезы
      • Маргарины
      • Масло
      • Эмульсии для смазки форм
    • ПАСХА
      ПАСХА
    Как купить
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    Производители
    Рецептуры
    О компании
    • Сотрудники
    • Вакансии
    • Новости
    • Политика
    Контакты
    Ещё
      Партнер
      Каталог
      • Кондитерское производство
        Кондитерское производство
        • Какао
        • Кондитерские покрытия
        • Кондитерский декор
        • Красители пищевые
        • Начинки
        • Пищевые добавки
        • Сливки для взбивания
        • Смеси для кондитерского производства
      • Хлебобулочное производство
        Хлебобулочное производство
        • Дрожжи хлебопекарные
        • Закваски и солод
        • Зерновые смеси
        • Сухое молоко
        • Улучшители для хлеба
        • Яичные продукты
      • Орехи, сухофрукты, семена очищенные
        Орехи, сухофрукты, семена очищенные
        • Орехи
        • Семена очищенные
        • Сухофрукты, цукаты
      • Инвентарь для кондитерского производства
        Инвентарь для кондитерского производства
        • Ленты бордюрные
        • Мешки кондитерские
        • Пергамент для выпечки
        • Подложки под торт
        • Прочий инвентарь
        • Салфетки ажурные
        • Формы и капсулы
      • Консервация
        Консервация
        • Консервация овощная
        • Консервация фруктовая
      • Молочная продукция
        Молочная продукция
        • Молоко сгущенное с сахаром
        • Сгущенка вареная
        • Сыры творожные
      • Специи
        Специи
      • Масложировая продукция
        Масложировая продукция
        • Майонезы
        • Маргарины
        • Масло
        • Эмульсии для смазки форм
      • ПАСХА
        ПАСХА
      Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      Производители
      Рецептуры
      О компании
      • Сотрудники
      • Вакансии
      • Новости
      • Политика
      Контакты
      Ещё
        Отложенные 0 Корзина0 0
        Партнер
        Отложенные 0 Корзина0 0
        Телефоны
        8 (908) 829-87-18Отдел продаж
        8 (908) 829-87-18WhatsApp, Viber
        tdpartnerTelegram
        Заказать звонок
        • Личный кабинет
        • Главная
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Кондитерское производство
            • Назад
            • Кондитерское производство
            • Какао
            • Кондитерские покрытия
            • Кондитерский декор
            • Красители пищевые
            • Начинки
            • Пищевые добавки
            • Сливки для взбивания
            • Смеси для кондитерского производства
          • Хлебобулочное производство
            • Назад
            • Хлебобулочное производство
            • Дрожжи хлебопекарные
            • Закваски и солод
            • Зерновые смеси
            • Сухое молоко
            • Улучшители для хлеба
            • Яичные продукты
          • Орехи, сухофрукты, семена очищенные
            • Назад
            • Орехи, сухофрукты, семена очищенные
            • Орехи
            • Семена очищенные
            • Сухофрукты, цукаты
          • Инвентарь для кондитерского производства
            • Назад
            • Инвентарь для кондитерского производства
            • Ленты бордюрные
            • Мешки кондитерские
            • Пергамент для выпечки
            • Подложки под торт
            • Прочий инвентарь
            • Салфетки ажурные
            • Формы и капсулы
          • Консервация
            • Назад
            • Консервация
            • Консервация овощная
            • Консервация фруктовая
          • Молочная продукция
            • Назад
            • Молочная продукция
            • Молоко сгущенное с сахаром
            • Сгущенка вареная
            • Сыры творожные
          • Специи
          • Масложировая продукция
            • Назад
            • Масложировая продукция
            • Майонезы
            • Маргарины
            • Масло
            • Эмульсии для смазки форм
          • ПАСХА
        • Как купить
          • Назад
          • Как купить
          • Условия оплаты
          • Условия доставки
        • Производители
        • Рецептуры
        • О компании
          • Назад
          • О компании
          • Сотрудники
          • Вакансии
          • Новости
          • Политика
        • Контакты
        • Корзина0
        • Отложенные0
        • 8 (908) 829-87-18Отдел продаж
          • Назад
          • Телефоны
          • 8 (908) 829-87-18Отдел продаж
          • 8 (908) 829-87-18WhatsApp, Viber
          • tdpartnerTelegram
          • Заказать звонок
        Контактная информация
        г. Челябинск, улица 2-я Потребительская 28, склад №1 и №2
        info@tdp74.ru
        • Telegram
        • Viber
        • WhatsApp
        Главная
        -
        Рецептуры
        -
        Производственные рецептуры кондитерских изделий
        -Рецепт - Ягодный тарт - это открытый французский пирог из песочного теста.

        Рецепт - Ягодный тарт - это открытый французский пирог из песочного теста.

        Поделиться

        Ягодный тарт - это открытый французский пирог из песочного теста.

        Бисквитная крошка

        Ингредиент Вес, кг         
        Unimix Sweet «Biscuit концентрат»       0,016
        Мука пшеничная в/с 0,041
        Сахар-песок 0,048
        Яйца (меланж) 0,048
        Маргарин 82% 0,021
        Вода 0,016

        Песочная основа

        Ингредиент Вес, кг              
        Паста HALLIPSO «Термостойкая Ореховая»             0,11
        Мука пшеничная в/с 0,1
        Яйца (меланж) 0,1
        Бисквитная крошка 0,15

        Крем малиновый

        Ингредиент Вес, кг           
        Паста HALLIPSO «Белый шоколад» 0,2
        BerryBert Мармелад Премиум «Малина»                0,2

        Декор

        Ингредиент Вес, кг
        Малина свежая 0,26
        BerryBert гель «Нейтральный»                   0,05
        Глазурь шоколадная темная 0,03
        Золото пищевое опционально                

        Способ приготовления

        Бисквитная крошка. Все ингредиенты загрузить в дежу миксера и с помощью насадки венчик взбить на высокой скорости до получения светлой, пышной массы (это займет около 8-10 минут). Готовое тесто поместить в форму и выпекать в течении 30-35 минут при температуре 180⁰С. После выпечки бисквит охладить при комнатной температуре, а затем снять форму. Разрезать бисквит на крупные куски, поместить их в дежу миксера и измельчить в крошку с помощью насадки венчик на низкой скорости.

        Песочная основа. Добавить к бисквитной крошке муку, яйца и шоколадную пасту и с помощью насадки лопатка перемешать их на средней скорости до получения однородной массы. Получившееся тесто раскатать до толщины 4-5 мм и уложить в формы для тартов высотой 2-3 см. Выпекать заготовки в течении 10-15 минут при температуре 160⁰С. После выпечки охладить заготовки и наполнить кремом.

        Крем малиновый. В деже миксера соединить пасту HALLIPSO «Белый шоколад» и BerryBert Мармелад Премиум «Малина», перемешать с помощью насадки венчик на средней скорости до однородности. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и отсадить в песочную основу.

        Декор. Выложить сверху свежую малину. С помощью силиконовой кисточки нанести BerryBert Гель «Нейтральный». Декорировать тарт элементом из шоколадной глазури и пищевым золотом.



        Товары
          • Мармелад Berrybert "Премиум Малина"(ведро 6кг)
            Быстрый просмотр
            Мармелад Berrybert "Премиум Малина"(ведро 6кг)
            Много
            Подробнее
          • Гель Berrybert "Нейтральный" (ведро 6кг)
            Быстрый просмотр
            Гель Berrybert "Нейтральный" (ведро 6кг)
            Много
            Подробнее
          • Сухая смесь "Smart biscuit" Концентрат ( 10 кг)
            Быстрый просмотр
            Сухая смесь "Smart biscuit" Концентрат ( 10 кг)
            Нет в наличии
            Подробнее
          • Паста белый шоколад Hallipso шоколад содержащий продукт,3 кг
            Быстрый просмотр
            Паста белый шоколад Hallipso шоколад содержащий продукт,3 кг
            Нет в наличии
            Подробнее
          • Паста термостойкая ореховая Hallipso шоколад содержащий продукт,3 кг
            Быстрый просмотр
            Паста термостойкая ореховая Hallipso шоколад содержащий продукт,3 кг
            Нет в наличии
            Подробнее

          Поделиться

          Назад к списку
          • Комментарии
          Загрузка комментариев...
          Категории
          • Кондитерские изделия66
          • Печенье3
          • Хлебобулочные изделия57
          Будьте всегда в курсе!
          Узнавайте о скидках и акциях первым
          Новости
          Все новости
          Приглашаем на мастер-класс "Кондитерская витрина" 7 февраля с технологами компании Берта
          Работа с глазурями
          График мастер-классов на 1 квартал 2023г.
          Компания
          Сотрудники
          Вакансии
          Политика
          Покупателю
          Личный кабинет
          Условия доставки
          Условия оплаты
          Полезная информация
          Производители
          Новости
          Рецептуры
          Будьте всегда в курсе!
          Узнавайте о скидках и акциях первым
          Оставайтесь на связи
          • Telegram
          • Viber
          • Viber
          • WhatsApp
          Наши контакты
          8 (351) 309-87-18
          info@tdp74.ru
          г. Челябинск, улица 2-я Потребительская 28, склад №1 и №2
          2007 - 2023 © ТД «Партнер» - оптовый поставщик товаров для кондитеров, пекарей, Horeca