Кондитерская глазурь "Шокомилк" со вкусом Лесных ягод
Спустя довольно долгий промежуток времени, вновь в наш ассортимент вернулась Кондитерская глазурь "Шокомилк" со вкусом Лесных ягод от нашего партнера – производителя, компании "Фабрика Сладкого Декора", г. Новокузнецк.
Кондитерская глазурь "Шокомилк" со вкусом Лесных ягод (в монетах) подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры.
Использование глазури «Шокомилк» не требует стадии темперирования.
Глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой при постоянном перемешивании до температуры глазури 40-45°C. Температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65°C. Перед глазированием массу желательно охладить до температуры 38-41°C, и при этой температуре проводить глазирование. Глазирование при температуре массы ниже 38°C дает недостаточный блеск и толстый слой глазури, глазирование при температуре выше 41°C замедляет кристаллизацию и на поверхности могут появиться разводы. Для получения оптимального результата глазирования (блеск, гладкость) изделие необходимо быстро охладить при температуре +(4-8)°C.
Фасовка: коробка 6,5 кг.
Запросить пробники и узнать подробности можно у менеджеров и технологов ТД Партнер.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии