Приглашаем на кондитерский мастер-класс "Новогодняя витрина" 15 ноября
15 ноября 2022 года в 10.00 приглашаем посетить мастер-класс "Новогодняя витрина" с участием технологов компании Берта.
На мастер – классе по кондитерскому искусству будет продемонстрировано приготовление различных видов десертов:
1. Печенье "Белый шоколад и корица" - пряное печенье cookys на основе белого шоколада.
2. Торт "Снеговичок" - легкий десерт, на основе шоколадного бисквита в сочетании с воздушным творожным кремом (в основе смесь пражская и hallipso паста шоколад).
3. Торт "Шварцвальдский" - классический торт Темный лес на основе современных ингредиентов.
4. Пирожное "Чизкейк" - нежнейший сливочно-шоколадный чизкейк горячего приготовления (в основе coorumba и hallipso шоколадная термостойкая).
5. Торт "Малиновый нежный" - ягодный торт, в основе которого шоколадный бисквит из смеси ПРАЖСКАЯ – новинка!!! (в основе ПРАЖСКАЯ, мармелад премиум МАЛИНА и гель нейтральный).
6. Меренговый рулет - рулет приготовленный на основе смеси "Unimix sweet Baiser" с начинками Berrybert Мармелад ПРЕМИУМ.
7. Торт "Снежок" - торт приготовленный на основе медового песочного теста и заварного сливочного крема (в основе patisserie ванильный натур, кафа молочная).
8. Пирожное "Брауни" - насыщенный шоколадный десерт брауни, приготовленный с применением HALLIPSO ганаш темный шоколад.
9. Тарт "Малина" - песочный тарт с начинкой из нежного крема с фруктовой малиновой прослойкой внутри (в основе kafa МОЛОЧНАЯ, coorumba, конфитюр МАЛИНА)
10. Пирожное "Шоколад-карамель" - нарезные пирожные с насыщенным ярким вкусом шоколада и карамели (в основе biscuit концентрат, KAFA шоколадная, топпинг КАРАМЕЛЬ).
11. Пирожное "L'Еstival" - легкое пирожное, приготовленное из заварного теста на основе смеси Eclair c наполнителем из смеси взбитых сливок и Kafa-termo 100 «Ваниллафил клубника со сливками».
Более подробную информацию об ассортименте наших новинок Вы можете узнать у менеджеров ТД Партнер.
Фотогалерея
- Комментарии