Закваски от картофельной болезни
16 июня 2023 6:01
// Новости компании
В ассортименте нашей компании есть жидкие закваски для хлебов, при применении заквасок улучшается вкус и аромат хлеба, цвет мякиша, сокращается крошливость.
Но помимо их непосредственного назначения, Закваски на основе пшеничной муки являются естественным консервантом, препятствуют развитию картофельной болезни (в составе содержит регулятор кислотности Е 260 (уксусная кислота), что очень актуально именно в летний период времени.
При использовании заквасок вы получаете:
- стабильное качество
- увеличение сроков реализации - до 5- 7 суток готовой продукции в упакованном виде без добавления улучшителей
Подробности уточняйте у менеджеров ТД Партнер.
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...