ЗАВАРКА МОНАСТЫРСКАЯ (15%) г. Ставрополь
24 ноября 2023 7:01
// Новости компании
ЗАВАРКА МОНАСТЫРСКАЯ (15%) - заварка предназначена для производства ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба.
В своём составе изделия, приготовленные с помощью хлебопекарной смеси UNIMIX bread «Заварка Монастырская», содержат несколько видов солода, витамины, клетчатку и различные минеральные вещества. Это делает их не только вкусными, с густым, приятно сладковатым солодовым ароматом, но и полезными для здоровья.
Натуральная основа
Способ приготовления
Заварка:
В своём составе изделия, приготовленные с помощью хлебопекарной смеси UNIMIX bread «Заварка Монастырская», содержат несколько видов солода, витамины, клетчатку и различные минеральные вещества. Это делает их не только вкусными, с густым, приятно сладковатым солодовым ароматом, но и полезными для здоровья.
Натуральная основа
- сахар-песок
- солод ржаной ферментированный
- мука ржаная обдирная
- кориандр молотый
Базовая рецептура
- Мука ржаная обдирная 70 кг.
- Мука пшеничная 30 кг.
- Хлебопекарная смесь UNIMIX bread «Заварка Монастырская» 15 кг.
- Хлебопекарная смесь UNIMIX bread «Закваска Деревенская» 2 кг.
- Соль 2 кг.
- Дрожжи сухие инстантные (замена на дрожжи прессованные 1:5) 0,5 кг.
- Вода 65-70 л.
Способ приготовления
Заварка:
- смешать на медленной скорости 15 кг UNIMIX bread «Монастырская» и 15 л горячей воды t 95-100°С, оставить для остывания и осахаривания до 27 °С.
- остывшую заварку смешать с остальными ингредиентами в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 20-25 минут. Разделать. Расcтаивать в течение часа.
- Выпекать 15-20 минут при температуре 200-220 °С.
Наши технологи будут рады помочь Вам в решении любых вопросов по телефону, либо в формате видеоконференции, также они проводят выездные мастер-классы непосредственно на производстве наших клиентов. По вашему запросу могут быть предоставлены рецептуры, спецификации, а также образцы любой продукции из нашего ассортимента.
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...