Рецепт - Булочки со шпинатом и сыром
Тесто
Ингредиенты | Вес, кг |
Мука пшеничная | 1,00 |
Смесь Unimix Bread «Кукурузная» | 0,150 |
Дрожжи сухие | 0,010 |
Сахар | 0,020 |
Масло сливочное | 0,030 |
Вода | 0,350 |
Молоко | 0,300 |
Начинка
Ингредиенты | Вес, кг |
Начинка Unimix Sweet "Patisserie сыр" | 0,100 |
Вода | 0,400 |
Сыр (тертый) | 0,300 |
Шпинат свежий |
0,300 |
Способ приготовления
Тесто: Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После предварительного брожения тесто разделать. Раскатать тесто толщиной примерно 3 мм, нанести начинку. Завернуть в рулет и разрезать на нужные по весу заготовки, выложить на противни. Провести необходимую расстойку. Выпечь с пароувлажнением.
Начинка: Patisserie сыр смешать с водой на средней скорости миксера 3-5 минут, а затем в начинку добавить тертый сыр и шпинат, перемешать до однородной массы.
Время замеса: 3-4 минут на первой скорости, 5-7 на второй.
Температура теста: 28-30 С.
Время брожения теста: 30 минут.
Масса тестовой заготовки: 1 кг.
Расстойка: 50-70 минут.
Параметры в расстойной камере: температура 35-38 С, влажность 75-80 %.
Температура выпечки: 200-220 С.
Время выпечки: 20-25 минут.
- Комментарии