Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиенты | Вес, кг |
Мука пшеничная | 100 |
Unimix breadVITA «Тыквенная» |
15 |
Горох колотый | 30 |
Сахар | 2 |
Дрожжи «FermipanRed» | 1 |
Вода | 62 |
Гороховое пюре: горох промыть и залить водой 1 к 2 (300 гр гороха и 600 гр воды), подсолить. Варить горох до готовности. Пробить блендером и остудить.
Тесто: смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. Оставить для брожения. Затем разделить тесто на заготовки нужного веса, сформовать изделия. Расстоять. Выпечь.
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 3-4 минуты на второй.
Температура теста: 26-28 С.
Время отлежки теста: 60-90 минут.
Масса тестовой заготовки: 0,6 кг.
Расстойка: 40-60 минут.
Параметры в расстойной камере: температура 34-36 С, влажность 75-80 %.
Температура выпечки: 190-220 С
Время выпечки: 40-45 минут.