Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиент | Вес, кг |
Мука пш. х/п в/с | 400 |
«Bread&Good» Бородино | 200 |
Мука ржаная обдирная | 350 |
«Bread&Good» Ржаной Объем | 1 |
Сахар | 70 |
Дрожжи прессованные | 28 |
Вода (18-20⁰С) | 550 |
Технология приготовления: Тесто готовится ускоренным способом. Все ингредиенты взвешиваются и помещаются в тестомесильную машину. Тесто замешивается в спиральных 2-х скоростных тестомесильных машинах или машинах другого типа. После замеса тесто отлеживается 10-15 мин (при изготовлении подового хлеба). Возможно использование посыпок Bread&Good Супер, Особая, Специальная. Перед посадкой ТЗ в печь можно сделать надрезы.