Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиент | Вес, кг |
Мука пш. х/п в/с | 600 |
«Bread&Good» Злаковая | 200 |
Мука ржаная обдирная | 200 |
«Bread&Good» Ржаной Объем | 4 |
Сахар | 20 |
Дрожжи прессованные | 30 |
Вода (18-20⁰С) | 600 |
Тесто готовится ускоренным способом. Все ингредиенты взвешиваются и помещаются в тестомесильную машину. Тесто замешивается в спиральных 2-х скоростных тестомесильных машинах или машинах другого типа. После замеса тесто отлеживается 15-20 мин (при изготовлении подового хлеба). Возможно использование посыпок Bread&Good Супер, Особая, Специальная. Перед посадкой ТЗ в печь можно сделать надрезы.