Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиент | Вес, кг |
Смесь «ФаМаффин» Мокко | 0,118 |
Мука пшеничная в/с | 0,165 |
Сахар-песок | 0,189 |
Вода | 0,143 |
Масло растительное | 0,143 |
Яйцо | 0,143 |
Начинка «Твист» со вкусом Тирамису или со вкусом Кофе | 0,18 |
Кондитерская глазурь «Шокомилк» Темная | 0,18 |
Белая глазурь «Шокомилк» | 0,18 |
Итого | 1,16 |
Смешать в миксере при помощи лопатки на средней скорости в течение 4-6 минут все компоненты (кроме начинки и глазури). Готовое тесто отсадить в формочки. С помощью кондитерского мешка и насадки отсадить в тестовые заготовки начинку, не углубляя сильно в тесто. Формы накрыть пергаментом и листом. Выпекать при температуре 180°С 22-25 минут. Поверхность готового изделия можно задекорировать глазурью.