Рецепт - Нарезные пирожные "Шоколадные с клубникой"
Бисквит шоколадный
Ингредиенты | Вес, кг |
Unimix sweet bisсuit концентрат | 0,050 |
Сахар | 0,145 |
Мука | 0,170 |
Вода | 0,050 |
Яйцо | 0,170 |
Маргарин 82% | 0,065 |
Какао порошок | 0.025 |
Прослойка и пропитка
Ингредиенты | Вес, кг |
0,400 | |
Сироп berrybert candy fruit на пропитку |
0,150 |
|
|
Покрытие
Ингредиенты | Вес, кг |
Вода | 0,400 |
Unimix sweet eden | 0,150 |
Berrybert candy fruit клубника |
0,300 |
Способ приготовления
Для приготовления бисквита смешать все ингредиенты в деже миксера и месить венчиком на высокой скорости 10 мин. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах в металлическом бандаже прямоугольной или квадратной формы для дальнейшей нарезки. Бисквит после остывания нарезать на коржи по 1.5 см толщиной. Пропитаmь бисквитные коржи сиропом, который останется после сцеживания клубники berrybert candy fruit.
На дно металлической формы выложить пропитанный бисквитный корж и отсадить на него пасту hallipso шоколадно-молочную, закрыть вторым коржом и выложить сверху berrybert candy fruit клубнику.
Для приготовления горячего геля для покрытия налить в сотейник воду и насыпать unimix sweet eden. Довести до кипения и держать на огне 1 минуту. Готовым гелем покрыть berrybert candy fruit клубнику с помощью кисточки и дать гелю застыть. Нарезать на пирожные необходимого размера.
Товары
- Комментарии