Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиент | Вес, кг |
Смесь «Фа Бисквит Шоколадный» | 0,11 |
Маргарин для песочного теста | 0,22 |
Сахар | 0,35 |
Яйцо | 0,22 |
Капли шоколадные | 0,01 |
Яйцо | 0,075 |
Мука пшеничная в/с | 0,33 |
Итого | 1,24 |
Маргарин и сахар взбить до получения однородной пышной массы. Не прекращая взбивания добавить яйца. На медленной скорости вращения лопатки всыпать муку со бисквитной смесью. Перемешать до однородной консистенции. Тесто отсадить вручную или с помощью отсадочной машины. Поверхность изделий отдекорировать шоколадными каплями. Выпекать при температуре 210⁰С в течение 11 минут.