Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиент | Вес, кг |
Паста HALLIPSO «Белый шоколад» | 0,35 |
Мука пшеничная в/с | 0,3 |
Яйца (меланж) | 0,1 |
Разрыхлитель Unimix Sweet «Iglis» | 0,006 |
Капли шоколадные термостойкие | 0,1 |
Загрузить все ингредиенты в дежу миксера и с помощью насадки лопатка перемешать до однородности на средней скорости, это займет около 2-3 минут. Поделить получившееся тесто на заготовки весом 50 грамм и сформовать шарики. Выложить их на противни, покрытые пекарской бумагой и выпекать 13-15 минут при температуре 160⁰С. После выпечки охладить готовое печенье на противнях до комнатной температуры, а затем упаковать в коробки или пакеты.