Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиенты | Вес, кг |
Заварной крем Садко "Творог" | 0,050 |
Мука пшеничная в/с | 0,310 |
Сахар-песок | 0,180 |
Яйцо куриное | 0,080 |
Маргарин молочный | 0,180 |
Разрыхлитель "Фабис" | 0,012 |
Творожный продукт | 0,150 |
Начинка "Твист" кремовая Сырная 6кг | 0,200 |
Вода | 0,130 |
Итого | 1,292 |
Ингредиенты | Вес, кг |
Песочный п/ф | 1,100 |
Кондитерская глазурь "Шокомилк" белая №22 | 0,020 |
Сахарная пудра нетающая "Бархатная желтая" | 0,010 |
Кунжут | 0,020 |
Итого | 1,150 |
Песочный п/ф. В сухую смесь Садко "Творог" добавить воду (18-20 ⁰С), перемешать до однородной консистенции, дать время для набухания. Добавить творожный продукт, взбить. Маргарин с сахаром взбить до пышной массы, постепенно добавляя яйцо. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать на медленной скорости до однородной массы. Тесто отсадить из кондитерского мешка в форму. После чего отсадить начинку Твист. Затем вторую часть теста. Выпекать при 190-200 ⁰С в течение 20-25 минут.
Остывшие песочные п/ф заштриховать глазурью, посыпать кунжутом и сахарной пудрой.