Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиенты | Вес, кг |
Смесь сухая "Фа Брауни" (10кг) | 0,280 |
Яйцо куриное | 0,120 |
Масло растительное | 0,120 |
Вода | 0,100 |
Грецкий орех | 0,030 |
Начинка "Твист" кремовая со вкусом Соленой карамели 13кг | 0,110 |
Итого | 0,760 |
Ингредиенты | Вес, кг |
Орехи (арахис, грецкий) | 0,045 |
Гель "Бостон" Карамель янтарный | 0,140 |
Итого | 0,185 |
Ингредиенты | Вес, кг |
Бисквит п/ф | 0,650 |
Кондитерская глазурь "Шокомилк" со вкусом Соленой карамели | 0,015 |
Покрытие-крем "Шокодель" соленой карамели вкус,6кг | 0,090 |
Ореховый грильяж | 0,090 |
Молоко сгущенное вареное | 0,080 |
Итого | 0,925 |
Бисквитный п/ф. Смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут. Выложить в квадратную форму. Отсадить начинку "Твист" точечно. Выпекать 30-35 минут при температуре 175 ⁰С.
Ореховый грильяж. Гель довести до кипения, уварить до 108 ⁰С. Добавить орехи, проварить немного. Распределить массу на фольге или гитарной пленке. Пока не остыла масса, нарезать необходимого размера.
Верх пирога залить крем-покрытием Шокодель, выложить ореховый грильяж и задекорировать по желанию.