Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиент | Вес, кг |
Смесь «ФаМаффин» Медовый | 0,116 |
Мука пшеничная в/с | 0,164 |
Сахар-песок | 0,185 |
Вода | 0,158 |
Яйцо куриное | 0,137 |
Маргарин стол/мол 82% | 0,123 |
Итого | 0,883 |
Ингредиент | Вес, кг |
Загуститель «Медея» | |
Сметана 20% | 0,48 |
Сахар-песок | 0,1 |
Итого | 0,58 |
Ингредиент | Вес, кг |
Бисквитный полуфабрикат медовый | 0,48 |
Начинка «Твист» со вкусом меда | 0,03 |
Крем Сметанный | 1,2 |
Чернослив без косточек | 0,09 |
Крошка бисквитная | 0,05 |
Итого | 1,85 |
Бисквитный п/ф медовый. Все ингредиенты загрузить в дежу и перемешать на медленной скорости до однородной массы. Тесто выложить на силиконовый коврик тонким слоем. Выпекать при температуре 180⁰С в течение 13-15 минут.
Крем Сметанный. Сметану взбить с сахаром, добавить загуститель по необходимости, перемешать. Дать застабилизироваться.
Выпеченный п/ф бисквита прослоить сметанным кремом, пересыпать черносливом. На поверхность изделия нанести начинку «Твист» и пирог обсыпать бисквитной медовой крошкой.