Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиенты | Вес, кг |
Смесь сухая для маффинов "ФаМаффин Шоколадный Экстра" | 0,110 |
Яйцо куриное | 0,150 |
Маргарин молочный | 0,250 |
Начинка "Твист" фруктовая Абрикосовая | 0,180 |
Мука пшеничная в/с | 0,290 |
Сахар песок | 0,150 |
Итого | 1,130 |
Ингредиенты | Вес, кг |
Бисквит п/ф | 0,960 |
Гель кондитерский "Муар Шоколадный" | 0,150 |
Кокосовая стружка | 0,030 |
Итого | 1,140 |
Бисквитный п/ф. Маргарин взбить с сахаром до белой пышной массы. Постепенно добавляя яйцо. В конце замеса всыпать сухие ингредиенты, перемешать. С помощью кондитерского мешка и насадки отсадить половину тестовой заготовки в форму. Затем отсадить начинку Твист, после чего отсадить оставшуюся массу. Выпекать 18-20 минут при температуре 180 ⁰С.
После полного остывания задекорировать кондитерским гелем, подогретым до 40 ⁰С и низ изделия обсыпать кокосовой стружкой.