Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиенты | Вес, кг |
Мука пшеничная в/с | 0,210 |
Яйцо куриное | 0,180 |
Сахар | 0,240 |
Фа Маффин Мокко | 0,150 |
Вода | 0,180 |
Масло растительное | 0,180 |
Итого | 1,140 |
Ингредиенты | Вес, кг |
Твист Черемуха | 0,250 |
Крем для взбивания Беллария | 0,250 |
Итого | 0,500 |
Ингредиенты | Вес, кг |
Бисквитный полуфабрикат | 1,140 |
Черемуховый крем | 0,500 |
покрытие "Шокодель" Капучино | 0,300 |
Итого | 1,940 |
Бисквитный полуфабрикат:
В дежу взбивальной машины загрузить все жидкие компоненты и сахар, и перемешать лопатой 2-3 мин на средней скорости до полного растворения кристаллов сахара, затем внести оставшиеся сухие компоненты. Замешивать на средней скорости 1-2 минуты. Выпекать на листе застеленном пергаментом или силиконовом коврике при температуре 160-165⁰С 15-20 минут.
Крем Черемуха:
Охлажденные сливки "Беллария" перемешать с начинкой Твист Черемуха не взбивая.
Разрезать бисквитный п/ф на одинаковые кусочки, прослоить их тонким слоем крема. Заморозить. Разрезать на одинаковые части и заглазировать в растопленной "Шокодель". Задекорировать по желанию.