Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиент | Вес, кг |
Яйцо куриное (меланж) | 300 |
Вода | 350 |
Масло растительное | 300 |
Сахар-песок | 480 |
Мука пшеничная в/с | 480 |
Смесь «ДК 25» | 40 |
Внести все ингредиенты одновременно (сначала жидкие, затем суxие), массу перемешать венчиком / лопаткой сначала на низкой скорости 1 минуту, затем на средней скорости в течение 5 минут до однородной консистенции.
Температура выпечки 180-190⁰С. Время выпечки 15-25 минут в зависимости от массы полуфабриката.
Поверхность может быть декорирована сахарной пудрой, шоколадной глазурью, семенами, орехами, начинками (до/после выпечки).