Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиенты | Вес, кг |
Паста «Термостойкая ореховая» Hallipso | 0,350 |
|
Ингредиенты | Вес, кг |
Паста «Термостойкая ореховая» Hallipso | 0,110 |
Мука | 0,100 |
Яйцо | 0,100 |
Бисквитная крошка |
0,150 |
Ингредиенты | Вес, кг |
Смесь Unimix Sweet «Biscuit концентрат» | 0,065 |
Мука | 0165 |
Сахар | 0,190 |
Яйцо | 0,190 |
Маргарин 82% | 0,085 |
Вода | 0,063 |
Ингредиенты | Вес, кг |
Лесной орех | 0,030 |
Паста «Молочный шоколад» Hallipso | 0,030 |
Для бисквита необходимо смешать все ингредиенты в миксере и взбивать 10 мин на высокой скорости. Тесто влить в формы и печь 30 мин при 180 градусах. По мере остывания бисквит надо измельчить до состояния крошки и смешать с мукой, яйцом и пастой в миксере до получения однородной массы. Получившееся тесто раскатать по величине формы для тарта и выпекать 10 мин при 160 градусах.
Для начинки необходимо отсадить пасту «термостойкую ореховую» в тарт. Выложить сверху орехи, отсадить полосы из пасты термостойкой шоколадной.