Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиенты | Вес, кг |
Hallipso паста "Белый шоколад" | 0,300 |
Berrybert Мармелад "Премиум лимон" | 0,100 |
Мука | 0,300 |
UNIMIX sweet "iglis" | 0,008 |
Яйцо | 0,100 |
|
|
Ингредиенты | Вес, кг |
Пудра сахарная UNIMIX sweet "snow Mage Elite" | 0,020 |
|
|
Все ингредиенты поместить в дежу миксера и с помощью лопатки вымесить однородное тесто на средней скорости, это займет 2-3 минуты. Получившееся тесто завернуть в пищевую пленку и оставить для стабилизации на 20-30 минут в холодильнике. После разделить на заготовки по 54 грамма, сформировать шарики и выложить на лист, покрытый пергаментом. Выпекать 13-15 минут при температуре 150-160 градусов