Закваски для хлебобулочных изделий от российского производителя "АртКо"
15 декабря 2023 6:25
// Новости компании
В ассортименте нашей компании есть закваски и заварки для хлебного производства. Вашему вниманию представляем новинки от российского производителя компании «АРТ-КО»
Использование заквасок позволяет сократить трудозатраты и место на выращивание собственных заквасок. С заквасками Ливито вкус хлеба получается насыщенный и более натуральный. Позволяет производить как ржаные, так и пшеничные хлеба с качеством хлебозавода.
Закваска инактивированная "Ливито"
Использование заквасок позволяет сократить трудозатраты и место на выращивание собственных заквасок. С заквасками Ливито вкус хлеба получается насыщенный и более натуральный. Позволяет производить как ржаные, так и пшеничные хлеба с качеством хлебозавода.
Закваска инактивированная "Ливито"
- Выброженная закваска на молочнокислых бактериях, с дальнейшей инактивацией.
- Стабилизатор кислотности теста (хлеба) при нестабильных показателях собственной закваски.
- Дозировка: 0,5-5%
- "Эксимальт" = закваска + горячая опара.
- Выброженная закваска на молочнокислых бактериях, с дальнейшей пастеризацией.
- Продление срока реализации хлеба до 7 суток без дополнительных ингредиентов.
- Упаковка: короб 12 килограммов (3 блока). Блок 4 килограмма (пакет).
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...