Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиент | Вес, кг |
Мука пшеничная | 80 |
Мука ржаная | 20 |
Заварка «Монастырская» | 15 |
Соль поваренная пищевая | 2 |
Дрожжи сухие | 1 |
Вода питьевая | 70 |
Заварка. Смешать на медленной скорости «заварку» и 15 л воды температурой 95-100°С, оставить для остывания и осахаривания до температуры 27°С.
Тесто. В остывшую заварку влить закваску, досыпать муку, дрожжи и остальные ингредиенты. Замесить тесто. После отлежки разделать и придать определенную форму, выложить на противни. Дать хорошо расстояться. Перед выпечкой присыпать ржаной мукой и надрезать. Выпекать с паром.