Рецепт - Кокосовый хлеб
Тесто
Ингредиенты | Вес, кг |
Мука пшеничная | 100 |
Unimix Bread "Гамбургер" | 5 |
Маргарин 82% | 10 |
Сахар | 10 |
Дрожжи «Fermipan Red» | 1 |
Вода | 50 |
Соль | 2 |
Kafa-termo 100 Ваниллафил Кокос | 20 |
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты, кроме начинки, в тестомесильной машине.
После предварительного брожения тесто разделать по две заготовки весом 0,2 кг. Каждую заготовку раскатать прямоугольником толщиной 0,3 мм, от середины формы поперек сделать множество надрезов в виде жгутов шириной 0,1 мм., нанести начинку Kafa-termo 100 Ваниллафил Кокос.
Свернуть рулет жгутами кверху, выложить в формы для тостового хлеба по 2 заготовки. Провести необходимую расстойку и выпечь.
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 3-4 на второй.
Температура теста: 27-29 С.
Время брожения теста: 40-60 минут.
Масса тестовой заготовки: 0,4 кг
Расстойка: 60-90 минут.
Параметры в расстойной камере: температура 34-36 С, влажность 75-80 %.
Температура выпечки: 180-200 С.
Время выпечки: 30-35 минут.
- Комментарии