Рецепт - Меренговый рулет
Белковый полуфабрикат
| Ингредиенты | Вес, кг |
| Unimix Sweet "Baiser" | 0,100 |
| вода | 0,200 |
| Сахар | 0,400 |
|
|
|
Наполнитель
| Ингредиенты | Вес, кг |
| Сливки Dr. Papavero "Village Cream" 33 % | 0,400 |
| Сыр творожный | 0,200 |
|
Berry Bert "Мармелад Премиум Клубника" |
0,400 |
Декор
| Ингредиенты | Вес, кг |
| Ягоды | 0,100 |
| Мята | 0,010 |
| Лайм | 0,050 |
|
|
Способ приготовления
Белковый полуфабрикат: Unimix Sweet "Baiser" поместить в дежу миксера, добавить воду и взбить на средне-высокой скорости с помощью насадки венчик до образования пены. Не прекращая взбивание, порционно ввести сахар. Взбить до консистенции твердых пиков. С помощью лопатки нанести на лист, покрытый пергаментом и распределить равномерным слоем толщиной около 8-10 мм.
Выпекать: при температуре 140-150 С в течении 25-30 минут.
Крем: в дежу миксера поместить творожный сыр, взбить на средней скорости до размягчения. Добавить сливки и взбивать до получения однородной пышной массы.
Сборка и декорирование: На пласт безе нанести равномерным слоем творожный крем, сверху распределить Berry Bert "Мармелад Премиум Клубника" и оставить в таком виде на 10 минут. Затем аккуратно свернуть рулет. Декорировать остатками крема, ягодами и листьями мяты.
Товары
- Комментарии

