Рецепт - Торт «Малина в шоколаде»
Бисквит
Ингредиент | Вес, кг |
Смесь «Smart Muffins» концентрированная | 0,05 |
Мука | 0,07 |
Сахар | 0,08 |
Яйцо | 0,06 |
Масло растительное | 0,06 |
Вода | 0,06 |
Малина мороженая | 0,3 |
Загуститель Soft-binders | 0,075 |
Малиновый крем
Ингредиент | Вес, кг |
Топпинг «Малина» | 0,2 |
Желатиновая масса | 0,08 |
Hallipso Паста шоколадная «Малиновая» | 0,2 |
Сливки | 0,3 |
Гляссаж
Ингредиент | Вес, кг |
Гель Ambassador «Нейтральный» | 0,4 |
Белый шоколад | 0,15 |
Желатин листовой | 0,1 |
Краситель | 0,003 |
Декор
Ингредиент | Вес, кг |
Глазурь | 0,05 |
Способ приготовления
Бисквит. Все ингредиенты загрузить в дежу и взбивать на средней скорости 4-5 минут. Наполнить полученной массой формы. Замороженную клубнику перемешать с загустителем Soft-binders и выложить сверху теста. Выпекать коржи при температуре 170-180⁰С в течение 25-30 минут. Охладить.
Малиновый крем. Предварительно замочить желатин. Топпинг смешать с пастой «Малина» Hallipso добиться однородной консистенции. Массу смешать со взбитыми сливками и внести желатин.
Гляссаж. Нагреть гель «Нейтральный» до 50-60⁰С и внести туда желатин, перемешать до однородной консистенции. Шоколад растопить и добавить в остальную массу. Пробить блендером, добавив краситель. Оставить до температуры 28-30⁰С.
Декор. На дно формы выложить бисквитный корж. Заполнить форму кремом. Заморозить. После заморозки сверху нанести покрытие.
Товары
- Комментарии