Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиент | Вес, кг |
Смесь «Smart Biscuit» концентрированная | 0,015 |
Мука | 0,085 |
Сахар | 0,075 |
Яйцо | 0,075 |
Какао | 0,015 |
Маргарин | 0,035 |
Вода | 0,025 |
Капли | 0,05 |
Ингредиент | Вес, кг |
Топпинг «Мохито» | 0,03 |
Вода (кипяченая охлажденная) | 0,1 |
Ингредиент | Вес, кг |
Smart Baiser | 0,01 |
Вода | 0,02 |
Сахар | 0,04 |
Ингредиент | Вес, кг |
Мармелад премиум «Груша» | 0,15 |
Желатиновая масса | 0,08 |
Hallipso Паста шоколадная «Мятная» | 0,15 |
Сливки | 0,25 |
Ингредиент | Вес, кг |
Молочный шоколад | 0,16 |
Паста Hallipso «Мятная» | 0,16 |
Ингредиент | Вес, кг |
Глазурь | 0,05 |
Груша | 0,025 |
Шоколадный бисквит. Все ингредиенты загрузить в дежу и взбивать на быстрой скорости 7-10 минут. В конце взбивания добавить дропсы. Наполнить полученной массой формы. Выпекать коржи при температуре 170-180⁰С в течение 30-35 минут. Охладить.
Безе. Smart Baiser смешать с водой, взбить до пены и частями внести сахар, взбивая до плотных пиков. Отсадить на лист пластами и сушить при 90-100⁰С в течение 60-90 минут.
Мятно-грушевый крем. Предварительно замочить желатин. Мармелад премиум «Груша» соединить с пастой Hallipso «Мятная» добиться однородной консистенции. Полученную массу смешать со взбитыми сливками и внести желатин.
Ганаш / Декор. Растопить молочный шоколад смешать с пастой Hallipso «Мятная» до однородной консистенции.