Фото-отчет с сегодняшнего мастер-класса "Пасхальные традиции" (Берта)
14 марта 2024 15:00
// Новости компании
Сегодня прошел мастер-класс "Пасхальные традиции" с участием технологов компании Берта.
В преддверии Пасхи на мастер – классе было продегустировано и продемонстрировано приготовление различных изделий:
- Кулич «Лимон-корица». Кулич основан на смеси Unimix bread «Венская», в основу которого входит мед, корица и Berrybert премиум «Лимон». Мякиш изделия получается мягким воздушным и с пряными нотками.
- Кулич «Маис-грецкий орех». Изделие основано на смеси Unimix bread Маисовая с применением фруктозы, сливочного масла, Султанатс «грецкий орех» в тесто. Получается оригинальный кулич с очень интересным вкусом, а для покрытия используется Hallipso ганаш крем-покрытие шоколад.
- Панеттоне Французский. Изделие основанное на смеси Unimix bread «Французская бриошь», яркий представитель французской выпечки, легкий воздушный с насыщенным сливочным вкусом, покрыт нежным безе на основе Unimix sweet Baiser.
- Кулич «Капкейк». Кулич на основе Смеси «Smart Muffins» концентрат, Кафы Ваниль и Топпинга Бейлиз.
- Панеттоне Пасхальный. Кулич основан на смеси Unimix bread «Венская», в основу которого входит изюм, орехи и цукаты. Мякиш изделия получается мягким воздушным и с пряными нотками.
- Фисташковая бриошь с мягким шоколадом. Сдобное изделие на основе Unimix Sweet «Французская бриошь» в сочетании с Султанатс «фисташка» и термостабильная ореховая паста Hallipso, как начинка. Получаем интересное сдобное изделие с мягкой шоколадной начинкой.
Узнать более подробную информацию по рецептурам, запросить пробные образцы можно у технологов и менеджеров ТД Партнер.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...