Смесь «Bread&Good» Круассан
Каждый знает, какой он, идеальный круассан: пышный, с ароматом сливочного масла, кружевной на поперечном разрезе, с тонкой хрустящей поверхностью, которая рассыпается при попытке разрезать.
Настоящий круассан, это не просто сдобные рогалики с намеком на слоистость, задача для производства совсем не простая.
Наши партнеры - компания Донской Купец в этом вам помогут, они разработали Смесь «Bread&Good» Круассан для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.Смесь «Bread&Good» Круассан - это Улучшитель комплексного действия для повышения газообразующей и газоудерживающей способности теста при производстве хлебобулочных сдобных и слоеных дрожжевых изделий. Придает мелкопористость мякишу, при этом улучшает эластичность и машиномобильность теста при раскатке.
Значительно замедляет процесс черствения сдобных и слоеных дрожжевых изделий.
Дозировка: 1-1,5 % от массы муки.
(1-1,5 кг улучшителя на 100 кг муки, в зависимости от способа тестоведения и необходимых сроков хранения готовых изделий)
Узнать более подробную информацию и запросить пробные образцы можно у менеджеров и технологов ТД Партнер.
Товары
- Комментарии