Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиенты |
Вес, кг |
Мука пшеничная | 75 |
Мука цельнозерновая | 25 |
Unimix bread «Заварка Монастырская» | 3 |
Unimix bread VITA «Льняная» | 15 |
Дрожжи сухие | 0,7 |
Вода | 73 |
Тесто: смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После предварительного брожения тесто разделать и предать определенную форму. Провести необходимую расстойку.
Время замеса: 4-5 минуты на первой скорости, 6-7 на второй.
Температура теста: 27-29 градусов
Время брожения: теста 30-40 мин.
Расстойка: 25-30 минут при температуре 35-37 градусов, влажность 75-80%.
Температура выпечки: 210-230 градусов.
Вес тестовой заготовки: 0,350 кг.
Время выпечки: 25-30 мин.