Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиенты | Вес, кг |
Мука пшеничная | 10 |
Мука ржаная | 20 |
Заварка Монастырская | 60 |
Тмин молотый | 0,400 |
Unimix Bread "Традиционная" | 2 |
Вода | 30 |
Дрожжи сухие | 0,800 |
Мука ржаная на посыпку | 7 |
Ингредиенты | Вес, кг |
Мука ржаная | 20 |
Вода | 40 |
Заварка: 20 кг ржаной муки заварить 40 л воды температурой 95-100 градусов и оставить до остывания при температуре цеха.
Тесто: смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После предварительного брожения тесто разделать и предать определенную форму. Провести необходимую расстойку. Выпечь.
Время замеса: 4-5 минуты на первой скорости, 1-2 на второй.
Температура теста: 28-30 градусов.
Время брожения теста: 60 мин.
Расстойка: 50-70 минут при температуре 35-37 градусов, влажность 75-80%
Температура выпечки: 200-230 градусов
Вес тестовой заготовки: 0,500 кг
Время выпечки: 30-35 мин.